Triangles Doubles Truffes Au Chocolat

Triangles Doubles Truffes Au Chocolat
Triangles de Truffes au Chocolat Double est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes de jardinières, de la crème à fouetter, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tasses Doubles à La Truffe Au Chocolat, Dessert à la Truffe Double Chocolat, et Triangles de Truffes de Kahlúa.

Instructions

1
Placer la crème à fouetter et le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU MOYEN (50%) pendant 2 minutes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes 7 des carrés de chocolat mi-sucré dans un bol allant au micro-ondes pendant 3 minutes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Tapissez le fond d'une casserole carrée de 8 pouces avec du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
PoêlePoêle
3
Étalez le chocolat mi-sucré fondu en une fine couche sur du papier ciré. Congeler 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Étaler uniformément le mélange de chocolat blanc sur une couche de chocolat mi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
PropagerPropager
5
Saupoudrer d'amandes. Faire fondre le reste du carré de chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage; arroser sur les couches de chocolat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de couper en 9 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux pour former 2 triangles. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine