Triangles de Patate Douce-Cotija à la Gelée de Chili Rouge

Triangles de Patate Douce-Cotija à la Gelée de Chili Rouge
Les triangles de Patate douce-Cotija avec de la gelée de chili rouge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de patate douce à chair d'orange, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer patate douce, quinoa et cotija, Piles de Patates Douces, Oignons Rouges et Cotija, et Purée de Quesadillas de Patates Douces, Pommes et Cotija pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Frottez la patate douce et percez avec un couteau tranchant à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, de 40 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Ouvrir la patate douce et laisser refroidir environ 15 minutes. Retirer la chair, mettre dans un bol et écraser. Incorporer le fromage, les graines de cumin, le poivre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Déposer 1 petite cuillère à soupe de garniture de patate douce au centre de 1 emballage de wonton (garder les emballages restants recouverts d'une pellicule plastique). Avec votre doigt, humidifiez le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez la garniture pour former un triangle et appuyez sur les bords pour sceller. Répétez l'opération pour remplir les emballages wonton restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine. Couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher les triangles de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Verser environ 1 1/2 pouce d'huile dans une casserole de 3 à 4 pintes et mettre à feu moyen. Lorsque l'huile atteint 375 sur un thermomètre, ajoutez 3 ou 4 triangles et faites frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes au total. Soulever avec une cuillère à fente et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour faire frire les triangles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir chaud avec de la gelée de chili rouge ou de la confiture ou du chutney aux canneberges pour tremper. (Si la gelée est très raide, remuez pour la desserrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
Piment RougePiment Rouge
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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