Triangles de Champignons et de Bacon
Les triangles de champignons et de bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 32 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, d'oignons verts, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Triangles de Champignons Étonnants, Triangles Phyllo aux Champignons Crémeux, et Triangles Phyllo aux Champignons et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Décongeler les feuilles de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Versez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter les champignons, les oignons, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore.
Retirer du feu. Incorporer le fromage suisse et le fromage à la crème.
Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque feuille dans un carré de 12 pouces.
Coupez chacun en carrés de 16 (3 pouces).
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons au centre de chaque carré.
Badigeonner les bords des carrés du mélange d'œufs. Plier la pâte sur la garniture pour former des triangles. Appuyez sur les bords pour sceller.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 32 entrées.