Rumaki

Rumaki
Le rumaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre, du sucre, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Rumaki, Rumaki, et Rumaki Polynésien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce soja, le vinaigre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous; verser dans une grande poêle et placer à feu moyen. Cuire les foies de poulet dans la sauce jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Coupez les foies en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez un morceau de foie, une châtaigne d'eau et un morceau d'ananas sur un morceau de bacon et fixez l'enveloppe de bacon avec un cure-dent en insérant tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
ChâtaignierChâtaignier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FoieFoie
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été emballés.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four préchauffé sur la deuxième grille jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé21
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