Rumaki
Le rumaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre, du sucre, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Rumaki, Rumaki, et Rumaki Polynésien pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce soja, le vinaigre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous; verser dans une grande poêle et placer à feu moyen. Cuire les foies de poulet dans la sauce jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Coupez les foies en bouchées.
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez un morceau de foie, une châtaigne d'eau et un morceau d'ananas sur un morceau de bacon et fixez l'enveloppe de bacon avec un cure-dent en insérant tous les ingrédients.
Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été emballés.
Cuire au four préchauffé sur la deuxième grille jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.