Gâteau Crémeux Au Chocolat Garni de Noix De Coco
Le gâteau au chocolat crémeux à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets à la Noix de Coco Garnis de Ganache au Chocolat et de Noix de Coco Grillée, Gâteau au Beurre au Chocolat avec Glaçage Crémeux à la Noix de Coco, et Tranches de Banane Enrobées de Chocolat Congelées Garnies de Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et battre à basse vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient humides. Battre le mélange à vitesse moyenne 2 minutes; verser dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de lait, le sucre granulé et les guimauves dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Incorporer la noix de coco et la fécule de maïs; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Répartir la garniture uniformément sur le gâteau; laisser refroidir.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le cacao, 2 cuillères à soupe de lait et la margarine dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer le mélange du feu; ajouter les pépites de chocolat et le sirop de maïs, en remuant jusqu'à ce que les copeaux fondent.
Étaler doucement le glaçage sur la couche de noix de coco. Laisser refroidir jusqu'à prise.