Triangles Caramel-Pacanes
Triangles Caramel-Noix de pécan est un végétarien recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 416 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Triangles de Noix de Pécan Au Miel, Triangles de Patates Douces et de Pacanes de Linda, et Triangles de Tortue Au Caramel Salé.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium. Réserver.
Battre 1 tasse de cassonade, le beurre fondu, les œufs, 1 cuillère à café de vanille et, si désiré, le bourbon à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le cacao et 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter graduellement au mélange de cassonade, en battant jusqu'à homogénéité.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Porter à ébullition 3/4 tasse de beurre, le sirop, les 3 tasses restantes de cassonade et les 1/2 cuillère à café de sel restantes, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250 (stade de boule dure).
Retirer du feu; incorporer la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Verser sur la croûte préparée.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Refroidir sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.
Couper en 12 carrés; couper chaque carré en 2 triangles. Conserver au réfrigérateur.