Triangles Caramel-Pacanes

Triangles Caramel-Pacanes
Triangles Caramel-Noix de pécan est un végétarien recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 416 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Triangles de Noix de Pécan Au Miel, Triangles de Patates Douces et de Pacanes de Linda, et Triangles de Tortue Au Caramel Salé.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Battre 1 tasse de cassonade, le beurre fondu, les œufs, 1 cuillère à café de vanille et, si désiré, le bourbon à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine, le cacao et 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter graduellement au mélange de cassonade, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Répartir dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Porter à ébullition 3/4 tasse de beurre, le sirop, les 3 tasses restantes de cassonade et les 1/2 cuillère à café de sel restantes, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250 (stade de boule dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
7
Retirer du feu; incorporer la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
PacanesPacanes
8
Verser sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Refroidir sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Couper en 12 carrés; couper chaque carré en 2 triangles. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine