Tri-Tip Grillé épicé avec un trio de Salsa

Tri-Tip Grillé épicé avec un trio de Salsan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de salsa de maïs grillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trio de Salsa Fraîche, Trio de Viande Épicée Barbecue Fèves au Lard, et Steak de Flanc Grillé et Trio de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril jusqu'à ce que les charbons soient blancs et légèrement brillants.Préparer l'Assaisonnement
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile et l'ail émincé dans un autre petit bol. Réserver pour infuser au moins 20 minutes.Préparez les Tri-Tips: Enduisez les deux côtés des tri-tips de la moitié du mélange d'assaisonnement, en le frottant comme vous le feriez avec un frottement sec.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Placez les trois pointes sur un feu à basse température, 1 côté gras vers le haut et l'autre côté gras vers le bas. Tourner lorsque le premier côté devient croustillant, environ 6 à 8 minutes. Faites attention aux poussées, car la graisse qui coule alimentera le feu. Tournez les trois pointes avant que la chaleur ne pousse les jus par le haut et continuez à tourner en utilisant cette méthode de synchronisation tout au long du processus de cuisson. Après avoir tourné, badigeonner de sauce et assaisonner légèrement, 4 fois de chaque côté. Continuez à tourner jusqu'à ce que les trois pointes soient cuites à votre goût.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches de ½ pouce contre le grain.
Servir chaud ou à température ambiante avec le trio de salsas passé à table.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.