Tri-Puces

Tri-Puces
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les Tri-Chips pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de yucca, du poivre, du sucre d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 52%. Essayer chips de suran ou chips d'igname de pied d'éléphant, comment faire des chips de suran, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Gâteau glacé Chips Ahoy avec Chips Ahoy Thins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Trancheuse en V ou mandoline
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais à feu moyen, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Trancher la betterave, la patate douce et le yucca avec une trancheuse en V ou une mandoline en tranches de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
ManiocManioc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
6
Faites frire chaque légume-racine séparément et par lots. Faites revenir la patate douce pendant 2 à 3 minutes et le yucca pendant 2 minutes. Séchez les betteraves et faites-les frire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
ManiocManioc
7
Égoutter sur un plateau en feuille tapissé d'essuie-tout et saupoudrer légèrement les chips avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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