Tri-Puces
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les Tri-Chips pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de yucca, du poivre, du sucre d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 52%. Essayer chips de suran ou chips d'igname de pied d'éléphant, comment faire des chips de suran, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Gâteau glacé Chips Ahoy avec Chips Ahoy Thins pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Trancheuse en V ou mandoline
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais à feu moyen, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement dans un petit bol et réserver.
Trancher la betterave, la patate douce et le yucca avec une trancheuse en V ou une mandoline en tranches de 1/8 de pouce.
Faites frire chaque légume-racine séparément et par lots. Faites revenir la patate douce pendant 2 à 3 minutes et le yucca pendant 2 minutes. Séchez les betteraves et faites-les frire pendant 3 à 4 minutes.
Égoutter sur un plateau en feuille tapissé d'essuie-tout et saupoudrer légèrement les chips avec l'assaisonnement.
Transférer dans un bol de service et servir.