Tri-Pointe Injectée Rôtie Lente Brésilienne

Tri-Pointe Injectée Rôtie Lente Brésilienne
Le Tri-Tip grillé lentement brésilien est un plat principal pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 402 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du tri-tip, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pointe de Tri Fumé Brésilien sur un Traeger, Pointe de Tri Rôtie, et Mijoteuse du dimanche: Tacos à Trois Pointes.

Instructions

1
Frottez le rôti à trois pointes avec de l'huile d'olive, puis frottez à sec l'ail et les herbes. À l'aide d'un injecteur, injectez le rôti au moins 4 endroits avec la sauce beurre/ail. Bouchez chaque trou avec le premier piment puis l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti à Trois PointesRôti à Trois Pointes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Laisser reposer au moins une heure (2 heures de préférence).
3
Allumez le gril à gaz et allumez une flamme faible à moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les copeaux de bois dans du papier d'aluminium sur la flamme et placer le rôti sur la deuxième grille ou la grille la plus haute disponible côté gras vers le bas. Rôtir lentement le tri-tip pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, sans le retourner pendant tout le temps qu'il est rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Retirer une fois terminé et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé39
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