Tri-Pointe Injectée Rôtie Lente Brésilienne
Le Tri-Tip grillé lentement brésilien est un plat principal pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 402 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du tri-tip, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pointe de Tri Fumé Brésilien sur un Traeger, Pointe de Tri Rôtie, et Mijoteuse du dimanche: Tacos à Trois Pointes.
Instructions
Frottez le rôti à trois pointes avec de l'huile d'olive, puis frottez à sec l'ail et les herbes. À l'aide d'un injecteur, injectez le rôti au moins 4 endroits avec la sauce beurre/ail. Bouchez chaque trou avec le premier piment puis l'ail.
Laisser reposer au moins une heure (2 heures de préférence).
Allumez le gril à gaz et allumez une flamme faible à moyenne.
Placer les copeaux de bois dans du papier d'aluminium sur la flamme et placer le rôti sur la deuxième grille ou la grille la plus haute disponible côté gras vers le bas. Rôtir lentement le tri-tip pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, sans le retourner pendant tout le temps qu'il est rôti.
Retirer une fois terminé et servir immédiatement.