Tresse de yaourt à la crème sure
La tresse au yaourt à la crème sure est une recette végétarienne lacto ovo avec 12 portions. Une portion contient 240 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, de yaourt, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tresse au yaourt et à la crème sure , Mini-biscuits à la crème sure aux herbes et au yaourt et Tresse à la crème aux noix .
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans 1/3 tasse d'eau tiède. Dans un grand bol, battre la crème sure, le yaourt, 2 cuillères à soupe de beurre, le sucre, le sel et le reste de l'eau.
Ajouter le mélange de levure et 2 tasses de farine; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez en tiers. Façonnez chacun en un 16 pouces. corde. Beurrer une plaque à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs.
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie préparée et tresser; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner la tresse.