Tresse de Petit déjeuner à la Saucisse, aux œufs et au Fromage

La tresse de petit-déjeuner à la saucisse, aux œufs et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar doux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Tresse de Petit déjeuner au Cheddar à la Saucisse, Jalapeño, Saucisse, Jack et Tresse de petit-déjeuner aux œufs, et Tresse de petit-déjeuner avec Œuf, Saucisse Jalapeno, Poivron Rouge Rôti et Mozzarella.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la saucisse; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les œufs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Saupoudrer le fromage Monterey Jack dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant une bordure de 2 1/2 pouce de chaque côté. Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Saupoudrer de fromage cheddar sur le mélange d'œufs.
Faire des coupes diagonales de 2 pouces de long à environ 1 pouce d'intervalle des deux côtés de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine. Disposer alternativement les bandes en diagonale sur le remplissage. Plier les extrémités sous pour sceller.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes.
Tapoter la pâte en rectangle et mesurer les dimensions
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf