Tresse d'Oignon au Sésame
La tresse d'oignon au sésame pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de farine, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tresse Dorée au Sésame, Tresse d'Oignon Dilly, et Tresse d'Oignon Doux et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 5 tasses de farine, sucre, levure et sel. Dans une petite casserole, chauffer la crème sure et 1/4 tasse d'eau à 120°-130°; ajouter aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter 2 œufs, le mélange à soupe, le beurre, le bicarbonate de soude. reste de l'eau tiède et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en six portions. Façonnez chacun en un 15 pouces. corde.
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée; tresse. Pincez les extrémités pour sceller; rentrez sous. Répéter. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Battre l'œuf et l'eau froide; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le mélange d'oignons, le persil et le reste du beurre jusqu'à consistance crémeuse.