Tresse Citrouille-Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La tresse Citrouille-noix de pécan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 120 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de lait, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tresse de Croissant de Fromage à la Crème à la Citrouille, Tresse de Citrouille avec Glaçage à l'Érable et Noix, et Tarte à la Citrouille aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade et le jaune d'oeuf. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez la pâte sur une plaque à biscuits; appuyez fermement sur les bords et les perforations pour sceller. Appuyez pour former un rectangle de 13x7 pouces. Si vous utilisez une feuille de pâte: Déroulez la pâte sur une plaque à biscuits. Appuyez pour former un rectangle de 13x7 pouces.
Étaler la garniture dans une bande de 3 1/2 pouce de large dans le sens de la longueur au centre du rectangle de pâte à moins de 1 pouce des extrémités.
Avec des ciseaux ou un couteau bien aiguisé, faites des coupes à 1 pouce de distance sur les longs côtés du rectangle de pâte juste au bord de la garniture. Pliez les bandes en biais sur le remplissage, en chevauchant les extrémités et en alternant d'un côté à l'autre. Battre le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner la pâte.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; placer sur le plateau de service.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Arroser de gâteau au café chaud.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de pacanes.