Tresse Brunch Saucisse Poulet Pomme

Tresse Brunch Saucisse Poulet Pomme
La recette Tresse Brunch Saucisse Poulet Pomme peut être réalisée dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 489 calories par jour. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'huile d'olive, de patates douces, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tresse Brunch à la Saucisse, Tresse Brunch aux Œufs Bénédictine, et Tresse Brunch aux Œufs Bénédictine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire et mélanger la saucisse pomme-poulet, les patates douces, le céleri, l'oignon rouge, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits mais pas tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer les moitiés de raisin au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et le romarin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Déposer des feuilles de pâte feuilletée sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir les feuilles de pâte feuilletée et joignez-les le long d'un long bord en une grande feuille. En commençant par un bord long, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les lanières en pâte à environ 1 1/2 pouce d'intervalle et 3 pouces de profondeur. Répéter la coupe des bandes dans le bord long opposé, en laissant une frange de bandes de pâte coupées sur chaque bord opposé et une large bande de pâte non coupée au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Étaler la garniture uniformément au centre non coupé de la feuille de pâte; déposer des cuillerées de mélange de fromage bleu sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Poivre ArbolPoivre Arbol
7
Tresser la pâte en soulevant une bande de pâte gauche et droite, en croisant les deux bandes sur la garniture et en les tordant une fois pour les joindre. Répétez le tressage de la pâte tout au long du rouleau, en croisant des paires de bandes opposées sur la garniture et en la tordant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
8
Saupoudrer la pâte d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
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