Tresse Brunch Saucisse Poulet Pomme
La recette Tresse Brunch Saucisse Poulet Pomme peut être réalisée dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 489 calories par jour. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'huile d'olive, de patates douces, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tresse Brunch à la Saucisse, Tresse Brunch aux Œufs Bénédictine, et Tresse Brunch aux Œufs Bénédictine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire et mélanger la saucisse pomme-poulet, les patates douces, le céleri, l'oignon rouge, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits mais pas tendres, environ 15 minutes.
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer les moitiés de raisin au mélange de saucisses.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et le romarin dans un bol.
Déposer des feuilles de pâte feuilletée sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir les feuilles de pâte feuilletée et joignez-les le long d'un long bord en une grande feuille. En commençant par un bord long, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les lanières en pâte à environ 1 1/2 pouce d'intervalle et 3 pouces de profondeur. Répéter la coupe des bandes dans le bord long opposé, en laissant une frange de bandes de pâte coupées sur chaque bord opposé et une large bande de pâte non coupée au milieu.
Étaler la garniture uniformément au centre non coupé de la feuille de pâte; déposer des cuillerées de mélange de fromage bleu sur la garniture.
Tresser la pâte en soulevant une bande de pâte gauche et droite, en croisant les deux bandes sur la garniture et en les tordant une fois pour les joindre. Répétez le tressage de la pâte tout au long du rouleau, en croisant des paires de bandes opposées sur la garniture et en la tordant une fois.
Saupoudrer la pâte d'amandes effilées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.