Trempettes à salade de taco

Trempettes à salade de taco
Taco Salad Dip est un hors-d'œuvre mexicain. Cette recette sert 10 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 6 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est parfait pour le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des chips tortilla, de la crème, des haricots frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 %, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont la trempette à la salade de tacos, la trempette à la salade de tacos et la trempette à la salade de tacos.

Instructions

1
Mélanger les haricots style ranch et les haricots frits au fond d'une cocotte peu profonde; assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour tacos et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Haricots FritsHaricots Frits
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Étalez le mélange de haricots en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3
Mélanger la crème sure et la soupe à l'oignon dans un petit bol; étaler sur le mélange de haricots. Garnir la couche de crème sure de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Réfrigérer le plat jusqu'à ce que la couche de haricots se raffermisse, environ 30 minutes.
5
Étalez la laitue sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Saupoudrer les chips tortilla en une couche sur la laitue. Terminez par une couche de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine