Trempette Épinards-artichauts

Trempette Épinards-artichauts
La trempette aux épinards et à l'artichaut est une sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, du jus de citron, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine