Trempette Épicée aux Champignons et au Chorizo

La trempette au fromage épicé aux champignons et au chorizo pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 103 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de piments poblano rôtis, de mayonnaise à la vraie mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Champignons Farcis au Chorizo et Fromage, et Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte ou une cocotte de 9 po.
Cuire au four 10 min.; remuer. Disposer les piments, les champignons et le chorizo sur le mélange de fromage en 3 sections distinctes.
Servir avec des tortillas de maïs réchauffées.