Trempette Épicée aux Arachides
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? La trempette épicée aux arachides pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Nouilles Épicées aux Arachides, et Soupe Épicée aux Arachides.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'échalote, le gingembre et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de curry et le poivron rouge écrasé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 15 secondes. Incorporer 1 tasse de bouillon, le beurre d'arachide, le jus de lime, la sauce soja et la cassonade; fouetter pour mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en fouettant constamment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir en fouettant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.) Tremper finement avec plus de bouillon par cuillères à soupe si nécessaire.
Servir la trempette fraîche ou à température ambiante.