Trempette Épicée au Chili et au Fromage

Trempette Épicée au Chili et au Fromage
La trempette épicée au chili et au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivrons du chili, de haricots frits, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots frits, le piment, le fromage à la crème et les poivrons verts du chili dans le bol d'un batteur sur socle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Verser le mélange de haricots dans un plat allant au four carré de 9 pouces et garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine