Trempette à Salade de Tacos

La trempette à la salade de tacos pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Un mélange de sauce au poivre, de poudre de piment, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos.
Instructions
Dans une cocotte de 1 1/2 pinte au micro-ondes, émietter le bœuf. Couvrir sans serrer; micro-ondes à haute température de 2 minutes 30 secondes à 3 minutes 30 secondes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Remuer et égoutter.
Incorporer le poivron, l'oignon, les haricots, la sauce tomate, le mélange d'assaisonnement, la sauce au poivre et l'ail. Couvrir hermétiquement; micro-ondes à haute température 3 minutes. Remuer; étaler le mélange dans une assiette à tarte micro-ondable de 9 po. Couvrir; micro-ondes à haute température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar et la poudre de piment.
Étaler sur le mélange de bœuf.
Saupoudrer de laitue et de fromage Cheddar supplémentaire.
Servir avec des croustilles de maïs.