Trempette à Pizza au Fromage avec Trempettes à Croûte de Pizza

Trempette à pizza au fromage avec des trempettes à croûte de pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion contient 338 calories par jour, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork nécessite du romano, de l'oignon, du bacon et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette aux Artichauts aux Épinards Chauds et au Fromage avec des Trempettes à Pizza, Croûte de Pizza Céto au Fromage, et Croûte de Pizza Céto au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Dans une poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen.
Ajouter la saucisse, en la cassant avec une cuillère en bois, le bacon canadien et le pepperoni. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter le fromage à la crème et remuer pour faire fondre et mélanger. Incorporer l'assaisonnement italien et le bacon.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre.
Cuire au four jusqu'à ce que la trempette soit dorée et pétillante, de 30 à 35 minutes.
Servez la trempette avec les trempettes à croûte de pizza.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson antiadhésif.
Sur une surface propre et plane, dérouler la pâte.
Badigeonner uniformément la pâte d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de fromage. À l'aide d'un coupe-pizza, couper la pâte en rectangles de 2 par 3 pouces.
Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir