Trempette à la Feta et au yogourt avec Chips de Pita

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette au yogourt à la feta avec des chips de Pita pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, du yogourt, de la crème en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Yogourt et à la Feta, Salsa d'Avocat Fetan et Chips de Pita, et Trempette au Yogourt au Concombre avec Chips de Pita.
Instructions
Diviser chaque pita en deux horizontalement; couper chaque moitié en 6 quartiers. Disposer les quartiers de pita, côtés rugueux vers le haut, en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les quartiers d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel à l'ail.
Cuire au four à 400 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Refroidir complètement.
Placer le yogourt et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol de service; couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir avec des frites de pita.