Trempette À L'Oignon Français À Partir De Zéro

Trempette À L'Oignon Français À Partir De Zéro
La trempette à l'oignon française à partir de zéro est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 290 calories, 1g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette à l'oignon à partir de Zéro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et 1/4 cuillère à café de sel casher. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les oignons du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, la poudre d'ail, le poivre blanc et le reste du sel casher. Incorporer les oignons quand ils sont frais. Couvrir et réfrigérer la trempette pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
OignonOignon
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
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