Trempette À L'Oignon Français À Partir De Zéro
La trempette à l'oignon française à partir de zéro est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 290 calories, 1g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Trempette à l'oignon à partir de Zéro pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et 1/4 cuillère à café de sel casher. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 20 minutes.
Retirer les oignons du feu et laisser refroidir.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, la poudre d'ail, le poivre blanc et le reste du sel casher. Incorporer les oignons quand ils sont frais. Couvrir et réfrigérer la trempette pendant au moins 2 heures avant de servir.