Trempette à l'Oignon et au Fromage

Trempette à l'Oignon et au Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette à l'oignon et au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 808 calories, 23g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail: faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Réduire le feu à moyen. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
3
Servir chaud avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine