Trempette à l'Ail Rôti et à l'Asiago avec Craquelins Maison

Trempette à l'Ail Rôti et à l'Asiago avec Craquelins Maison
La trempette à l'ail rôti et à l'Asiago avec des craquelins faits maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 410 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage asiago, de la farine à haute teneur en gluten, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette À L'Ail Rôti Et À L'Asiago Avec Craquelins Au Fromage, Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago, et brocoli rôti à l'asiago, ail et amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: rouleau à pâtes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pour la trempette: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les bulbes d'ail au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 30 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez le dessus de l'ail et pressez les gousses grillées hors de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
6
Placer l'ail rôti dans un robot culinaire avec le fromage et assaisonner de sel. Avec la machine en marche, arroser d'huile d'olive. Goûtez et assurez-vous qu'il est délicieux; ré-assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Pour les craquelins: Dans un petit bol, mélanger l'Asiago et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Passez la pâte à Calzone dans un rouleau à pâtes, en ajustant le réglage du diluant jusqu'à ce que la pâte devienne très fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine pendant le processus si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
9
Badigeonner la pâte avec la lessive aux œufs et saupoudrer généreusement du mélange Asiago-cayenne. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en travers en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
OeufOeuf
10
Placer les triangles de pâte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 3 à 4 minutes sur la plaque avant de retirer.
12
Manger tout de suite ou conserver dans un contenant hermétique.
13
Dans un petit bol, mélanger la levure et le sucre et fouetter avec l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Laisser reposer 15 minutes; lorsque l'eau a l'air mousseuse et sent très la levure, c'est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
15
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez les farines et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
16
Verser le mélange levure-eau et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
LevureLevure
17
Mélanger pour combiner à vitesse moyenne. Lorsqu'une boule de pâte s'est formée, continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit serrée et pas du tout collante, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
18
Huiler légèrement un bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
19
Placer le bol dans un endroit chaud pour laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et laissez-la lever une dernière fois pendant 30 à 40 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine