Trempette Végétalienne aux Artichauts de Kubo

La trempette d'artichaut végétalienne de Kubo pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 251 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cœur d'artichaut, de la mayonnaise végétalienne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; ajouter le cœur d'artichaut. Couvrez la casserole et faites cuire l'artichaut jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les feuilles se retirent facilement à la fourchette, environ 45 minutes. Passer l'artichaut sous l'eau froide et retirer et réfrigérer toutes les feuilles. Ramassez et jetez la partie velue du cœur d'artichaut.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Mélanger le cœur d'artichaut, le mélange d'oignons, la mayonnaise végétalienne, le fromage végétalien à la mozzarella, le sel et le poivre au citron dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer la trempette dans un bol et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, environ 1 heure.
Servir la trempette avec des feuilles d'artichaut.