Trempette Suisse Chaude et Épinards au Yogourt
La trempette Suisse chaude et aux épinards avec du yogourt nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 98 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons du Chili, du fromage suisse, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette crémeuse, le yogourt nature, les épinards hachés, les poivrons verts du chili, le fromage suisse, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre noir moulu.
Transférer le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Saupoudrer de tomate avant de servir.