Trempette Rapide et Facile au Crabe Rangoon

Trempette Rapide et Facile au Crabe Rangoon
La trempette de Rangoon au crabe rapide et facile pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 20,08 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 174g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3918 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des emballages de wonton, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Trempette de Crabe Rangoon, et Trempette de Crabe Rangoon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce soja, la racine de gingembre frais, l'ail, le persil et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Chair De CrabeChair De Crabe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez les emballages wonton en diagonale en triangles. Disposer les triangles sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer de paprika, en augmentant la quantité souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Cuire les emballages au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Verser environ 1/2 de la sauce de canard sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Sauce Au CanardSauce Au Canard
7
Servir le reste avec les triangles d'emballage de won ton grillés pour les tremper.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé94
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