Trempette Printanière
La trempette printanière pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 197 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez un filet de muscade moulue, du yogourt, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Asperges de Printemps, Cuisson au Jambon et aux Œufs de Printemps, et Salade Printanière.
Instructions
Placer le persil et les feuilles de menthe dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'anchois et les 5 ingrédients suivants (l'anchois à travers du poivre noir); traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol du processeur de temps en temps.
Ajouter la ricotta; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de persil dans un bol à mélanger; incorporer le yogourt, la crème sure et l'oignon.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer au mélange de persil. Couvrir et refroidir.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Servir avec des frites de Pita.