Trempette mexicaine VELVEETA 7 Couches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette mexicaine VELVEETA 7 couches. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, du guacamole, du velveeta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à Cinq Couches, et Trempette Mexicaine à 7 couches pour des recettes similaires.
Instructions
PLACEZ les haricots frits dans une casserole pour les chauffer et les faire paraître moins comme s'ils étaient sortis d'une boîte de conserve.
Ajouter la boîte de Tomates en dés originales RO*TEL et les Piments verts.
ÉTALER le mélange de haricots frits au fond d'un plat ou d'un bol clair.
SUPERPOSEZ l'un après l'autre la VELVEETA, le guacamole, la crème sure, le reste des Tomates en dés Originales RO * TEL et des Piments Verts, les Quatre Fromages Râpés à la mexicaine KRAFT avec une TOUCHE DE PHILADELPHIE puis enfin les olives noires pour le garnir.