Trempette Italienne en couches avec des Wontons croustillants
Trempette italienne en couches avec des Wontons croustillants pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 144 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette césar, d'énormes haricots du Nord, des poivrons pepperoncini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Italienne en Couches avec des Craquelins Croustillants, Fraises aux Wontons Croquants, et Wontons Croustillants Aux Fraises Et Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Coupez chaque peau de wonton en deux en 2 triangles. Sur 2 grandes feuilles de biscuits non graissées, disposer les peaux de wonton en une seule couche. Vaporiser les wontons avec un spray de cuisson.
Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir.
Au robot culinaire, placer les haricots, le parmesan et la vinaigrette. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange dans une assiette à tarte ou un plat à quiches non graissé de 9 po allant au micro-ondes.
Garnir de pepperoni, de poivrons pepperoncini, de mélange de fromage et d'origan. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable.
Micro-ondes à haute température de 1 1/2 à 2 minutes, en retournant la casserole une fois à mi-cuisson.
Servir avec des wontons croquants.