Trempette Gluante au Cheeseburger

Trempette Gluante au Cheeseburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette gluante au Cheeseburger. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 322 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de fécule de maïs, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1078 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Gluant Gluant Au Four, Trempette à Pizza, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chili directement sur la flamme d'un brûleur à gaz (pas de poêle) ou sur une plaque à pâtisserie cerclée sous le gril. Cuire, en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement noirci, environ 4 minutes sur le brûleur ou 8 minutes sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Placer les piments rôtis dans un bol et couvrir d'une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes. Peler sous l'eau courante froide et jeter la tige et les graines. Hacher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EauEau
4
Mélanger les fromages avec la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mandrin moulu et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
7
Ajouter le cumin et les flocons de poivre et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Ajouter les tomates, les poblanos et le lait et mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer le Frank's, les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
FromageFromage
Hot-dogsHot-dogs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Servir immédiatement avec des craquelins, des légumes et des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine