Trempette Festive aux Épinards et au Queso

La recette Trempette festive aux épinards Queso peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 per par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché pour Le Super Bowl. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette VELVEETA Queso Blanco aux Épinards et Artichauts, Trempette au Queso Blanco( Trempette au Fromage Blanc), La Deuxième et Dernière Tentative, et Trempette Festive.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf la crème sure, dans un grand bol. Cuire au micro-ondes à feu doux, en remuant souvent jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse. 7 à 10 minutes avant de servir, incorporer la crème sure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier