Trempette en Couches de Guacamole

La trempette en couches de Guacamole de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 2,83 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 475 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage à la crème, de crème, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et le fromage Monterey Jack; bien mélanger.
Répartir uniformément sur une assiette de service de 10 pouces. Réfrigérer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci.
Étaler délicatement la trempette de haricots sur le mélange de crème sure.
Étaler la salsa sur une trempette de haricots. Déposer le guacamole sur la salsa.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer la trempette jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.