Trempette de Pois des Champs
La trempette aux pois des champs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 54 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de bouillon de poulet sans sodium, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Mélanger les pois et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les pois dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Mélanger les pois, la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'ail) dans un bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Garnir de ciboulette, si désiré.