Trempette de Mouton à la Kentucky

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La trempette de mouton à la Kentucky pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de jus de citron, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kheema Shahzada : Viande hachée de mouton Façon Mughlai, Curry de Mouton au Lait de Coco – Mijoté - Style Kerala, et Curry de Mouton de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 4 tasses d'eau, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, le jus de citron, le piment de la Jamaïque, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.