Trempette de maïs II

Trempette de maïs II
Le dip de maïs II est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 330 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage cheddar, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette à Pizza, et Trempette au Caramel Salé.

Instructions

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Dans un grand bol de service, mélanger le maïs, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, la coriandre, le fromage Cheddar et le jus de citron vert. Assaisonner de cumin, de poivre de Cayenne et de sel. Mélanger pour incorporer les assaisonnements, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient frais avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine