Trempette de Langoustines aux Crevettes

Trempette de Langoustines aux Crevettes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, pescatarien et cétogène? La trempette aux crevettes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 15334 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du persil, des flocons de poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes Old Bay®, et Langoustines aux Crevettes.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen et ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute, et réserver les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
CrevetteCrevette
3
Ajouter le vin et le jus de citron et laisser mijoter pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
4
Mélangez les crevettes, la sauce à la poêle, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, le persil, la mozzarella et le parmesan et versez-les dans un plat allant au four de plus de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
SureSure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonnant sur les côtés, environ 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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