Trempette de Langoustines aux Crevettes

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, pescatarien et cétogène? La trempette aux crevettes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 15334 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du persil, des flocons de poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes Old Bay®, et Langoustines aux Crevettes.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen et ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute, et réserver les crevettes.
Ajouter le vin et le jus de citron et laisser mijoter pour réduire de moitié.
Mélangez les crevettes, la sauce à la poêle, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, le persil, la mozzarella et le parmesan et versez-les dans un plat allant au four de plus de 2 tasses.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonnant sur les côtés, environ 15-20 minutes.