Trempette de Haricots à 7 Couches

Trempette de Haricots à 7 Couches
Trempette de haricots à 7 couches est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1111 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez-le si vous pouvez l'obtenir crema mexicana, haricots frits, graisse de bacon en option, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette de Haricots à Sept couches, et Trempette de Haricots à 7 couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les haricots frits dans une sauteuse moyenne ou une poêle en fonte. Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une consistance crémeuse et facilement trempable, environ 1/4 de tasse. Le goût des haricots frits est grandement amélioré par la graisse de bacon; nous ajouterons une cuillère à café aux haricots en conserve ou une cuillère à soupe ou plus au goût si nous fabriquons les haricots à partir de zéro. Si vous n'avez pas de graisse de bacon, vous pouvez préparer une bande de bacon, la hacher finement et l'ajouter aux haricots. Si vous essayez d'éviter le porc, notez que la plupart des haricots frits en conserve sont faits avec du saindoux ajouté, alors vérifiez les ingrédients. Vous pouvez utiliser de l'huile d'olive à la place, pour aider à la consistance des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
HaricotHaricot
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SaindouxSaindoux
PorcPorc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la poudre de piment chipotle (ou Tabasco, ou adobo, ou poudre de chili ordinaire) et le cumin au goût. Notez que les avocats et la crème sure refroidiront considérablement le piquant des haricots, vous pouvez donc vous permettre d'être un peu plus épicé que vous ne le pensez. Incorporer le sel au goût, selon le degré de sel de vos haricots frits pour commencer, et selon le degré de sel des chips de tortilla que vous servez avec la trempette.2 Une fois que les haricots sont chauds et pétillants, étalez-les au fond d'un plat de service réchauffé. Ajoutez immédiatement le fromage râpé pour que la chaleur des haricots aide à faire fondre le fromage. (Le fromage n'a pas besoin d'être complètement fondu, mais même s'il est juste un peu, cela aidera la trempette à rester sur la puce.)3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FromageFromage
Chips De TortillaChips De Tortilla
Haricots FritsHaricots Frits
SureSure
AvocatAvocat
Sauce TabascoSauce Tabasco
PlongerPlonger
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Superposer les piments verts hachés, l'avocat haché, la tomate hachée. Cuillère sur la crème sure (ou crema Mexicana, crema fresca, ou même crème fraîche). Garnir d'oignons verts tranchés et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Piment VertPiment Vert
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
AvocatAvocat
OliveOlive
TomateTomate
CrèmeCrème
4
Servir immédiatement avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine