Trempette de Haricots Noirs rrific " Boo " avec Chips

Trempette de Haricots Noirs rrific
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? La trempette aux haricots noirs rrific " Boo " avec des chips pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 205 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des haricots, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette aux Haricots Noirs Chipotle avec Croustilles de Maïs, Brownies Maigres aux Haricots Noirs et Pépites de Chocolat, et Salsa aux Haricots Noirs avec Chips de Fruits et Légumes Exotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tortillas avec un 3 po. emporte-pièce en forme de fantôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. Vaporiser les tortillas avec un aérosol de cuisson; saupoudrer d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Dans l'égouttement, faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter une boîte de haricots et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
9
Ajouter la sauce piquante, le jus de citron vert, les poivrons chipotle, le cumin, le sel et le reste des haricots; chauffer à fond. Incorporer le bacon et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Servir avec des chips fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine