Trempette de Haricots de Lima en Couches

La trempette de haricots de Lima en couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, de purée de haricots de Lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Trempette aux Haricots de Lima, et Cassoulet de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire fine en treillis métallique avec 1 filtre à café.
Placer la passoire sur un bol; verser le yogourt dans la passoire. Couvrir le yogourt d'une pellicule plastique et laisser refroidir 2 heures.
Pendant ce temps, couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce et la déposer sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement 1 côté du pain d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de poivre.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Verser le yogourt dans un bol en jetant le liquide filtré. (Le yogourt sera épais.) Incorporer le concombre et le sel.
Étaler la purée de haricots de Lima au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Étaler le mélange de yogourt sur la purée de haricots de Lima. Garnir de fromage, de tomate et de bacon.
Servir avec des tranches de pain grillé et des tranches de légumes assorties.