Trempette de Haricots de Lima en Couches

Trempette de Haricots de Lima en Couches
La trempette de haricots de Lima en couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, de purée de haricots de Lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Trempette aux Haricots de Lima, et Cassoulet de Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une passoire fine en treillis métallique avec 1 filtre à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Placer la passoire sur un bol; verser le yogourt dans la passoire. Couvrir le yogourt d'une pellicule plastique et laisser refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
4
Pendant ce temps, couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce et la déposer sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement 1 côté du pain d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BaguetteBaguette
PoivrerPoivrer
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le yogourt dans un bol en jetant le liquide filtré. (Le yogourt sera épais.) Incorporer le concombre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la purée de haricots de Lima au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
PropagerPropager
8
Étaler le mélange de yogourt sur la purée de haricots de Lima. Garnir de fromage, de tomate et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
YogourtYogourt
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir avec des tranches de pain grillé et des tranches de légumes assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine