Trempette de Haricots Blancs Au Curry
La trempette aux haricots blancs au curry pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du pain pita, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Trempette de Haricots Blancs Au Curry, Poêle à Haricots Blancs et Chou Frisé au Curry, et Moules au Curry en Bière Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: robot culinaire
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron, la poudre de curry, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne, l'ail et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Verser la trempette dans un bol de service et servir avec des croustilles de Pita de blé entier.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers. Disposer sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 12 à 15 minutes.