Trempette de Haricots Blancs

La trempette aux haricots blancs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive extra vierge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Tout " Trempette aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans un robot culinaire avec l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le cumin. Allumez la machine et traitez jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant et en grattant les côtés si nécessaire et en ajoutant un peu plus de liquide de haricot ou d'huile d'olive si nécessaire.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement — ajoutez plus d'ail, de sel, de poivre ou de cumin si vous le souhaitez — puis transférez dans un bol.
Ajouter le jus de citron une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit assez acidulé, puis garnir de l'échalote hachée si vous le souhaitez. Utiliser immédiatement ou réfrigérer pendant un jour ou deux. Ramener à température ambiante avant de servir.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu plus de cumin (ou de paprika) avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.