Trempette de Feta Piquante
La trempette à la feta piquante pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 4,69 per par portion. Une portion contient 706 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses. Un mélange de crème, de bulbe d'ail, de garniture: des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Yogourt et à la Feta, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Salade Piquante de Fétan et Rotini de Légumes.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail.
Traiter la pulpe d'ail, le fromage et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir au moins 2 heures (le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira).
Servir avec des rondelles de pita miniatures et des légumes crus.