Trempette de Crabe Tiède II

Trempette de Crabe Tiède II
Warm Crab Dip II est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chair de crabe, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Épicée Au Fromage Feta Chaud, et Trempette de Crabe Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four moyen, écraser le fromage à la crème à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le jus de citron et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rincez la chair de crabe et retirez les morceaux de coquille. Écaillez la chair de crabe et mélangez-la au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
4
Cuire 15 à 20 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
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Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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