Trempette de Crabe Tiède
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarian? La trempette de crabe tiède pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 332 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de fromage à la crème, d'oignon vert, de croustilles pita cuites au four et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Épicée Au Fromage Feta Chaud, et Trempette de Crabe Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le xérès si désiré à feu doux, en remuant souvent. Incorporer le crabe et l'oignon; bien chauffer.
Servir chaud avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.