Trempette de Courge Musquée Rôtie

Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? La trempette de courge musquée rôtie pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, de la courge musquée, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Badigeonner d'huile les côtés des moitiés de courge, les côtés des quartiers d'oignon et les gousses d'ail. Disposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une poêle à gelée; disposer les quartiers d'oignon et les gousses d'ail sur la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler la courge. Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe.
Placer la pulpe de courge, d'oignon et d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crme frache et le reste des ingrédients; mélanger.