Trempette d'épinards dans un bol à pain

Trempette d'épinards dans un bol à pain
La recette Trempette aux épinards dans un bol à pain peut être préparée en environ 15 minutes. Ce chef-d'œuvre a 213 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 93 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'origan, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 46 à la cuillère%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette d'Épinards Et d'Artichauts Dans un Bol à Pain, Trempette d'épinards aux artichauts dans un bol à pain, et Trempette d'Épinards et d'Artichauts Dans un Bol à pain.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper un 1-1 / 2-in. trancher le dessus du pain; réserver. Évidez la partie inférieure en laissant une coquille épaisse.
3
Coupez ou déchirez la tranche du haut du pain et le pain de l'intérieur en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4
Remplir la coquille de trempette; mettre sur une grande assiette. Disposez les morceaux de pain et les légumes autour et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé17
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