Trempette d'Artichaut au Fromage Lite

Trempette d'Artichaut au Fromage Lite
La trempette d'artichaut au fromage Lite est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 40 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, de la mayonnaise, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler dans un plat à quiches non graissé de 9 pouces, un moule à tarte en verre ou une casserole peu profonde de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four à 350 °F pendant 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud avec des trempettes de légumes frais ou des craquelins. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine