Trempette d'Artichaut au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la trempette d'artichaut au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 824 calories, 25g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage mozzarella, de parmesan, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts, les cœurs d'artichauts marinés, les poivrons verts du chili, la mayonnaise, le parmesan et la mozzarella.
Répartir le mélange dans un petit plat allant au four.
Cuire au four préchauffé 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.